Топ-100 Свинина с мёдом и имбирём: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с мёдом и имбирём: пошаговый рецепт

07.11.2023

Свинина с мёдом и имбирём

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Стейки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 20 г.
  • Коньяк — 100 мл.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления свинины с мёдом и имбирём возьмём так же чеснок, лимон, коньяк, растительное масло и специи. 4-5 зубчиков чеснока очистить и мелко порезать. Небольшой корень имбиря очистить и потереть на мелкой тёрке — понадобится 1 столовая ложка тёртого корня. Обжарить в хорошо разогретой сковороде свинину с двух сторон до золотистой корочки. В небольшой ёмкости соединить мёд, имбирь, коньяк и щепотку чёрного молотого перца. Хорошо прогреть соус. Обжаренное мясо выложить в жароупорную посуду и залить соусом. Закрыть крышкой или фольгой. Готовить свинину с имбирем и мёдом в разогретой до 180 °С духовке 45-50 мин.. Посолить и поперчить перед подачей.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту