Свинина с мёдом и имбирём
Ингредиенты
- Имбирь свежий — 20 г.
- Коньяк — 100 мл.
- Мёд — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления свинины с мёдом и имбирём возьмём так же чеснок, лимон, коньяк, растительное масло и специи. 4-5 зубчиков чеснока очистить и мелко порезать. Небольшой корень имбиря очистить и потереть на мелкой тёрке — понадобится 1 столовая ложка тёртого корня. Обжарить в хорошо разогретой сковороде свинину с двух сторон до золотистой корочки. В небольшой ёмкости соединить мёд, имбирь, коньяк и щепотку чёрного молотого перца. Хорошо прогреть соус. Обжаренное мясо выложить в жароупорную посуду и залить соусом. Закрыть крышкой или фольгой. Готовить свинину с имбирем и мёдом в разогретой до 180 °С духовке 45-50 мин.. Посолить и поперчить перед подачей.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту