Сухарики в карамели
Ингредиенты
- Ванилин — 0.3 г.
- Вода — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г.
- Молоко — 3 ст. л.
- Сахар — 5 ст. л.
- Соль — 1 щепотка.
- Хлеб белый — 4 кусок.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим необходимые продукты: хлеб, нарезной батон, сахар, воду, молоко, сливочное масло, ванилин и соль. 4 ломтика батона нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сухой сковороде со всех сторон, пока сухарики не станут твёрдыми. В сотейнике соединим 3 ст. л. воды, 0. 3 г ванилина, небольшую щепотку соли и 5 ст. л. сахара. Прогреем на среднем огне, помешивать не нужно, пока сироп не начнет менять цвет. Он должен стать светло-коричневого цвета. Добавим в сироп 30 г сливочного масла. Перемешаем. Нальем 3 ст. л. молока, проварим карамель на маленьком огне ещё несколько мин.. Отправим сухарики в карамель, перемешаем хорошенько. Выложим горячие сухарики в карамели на пергамент. Желательно смазать его маслом. Остудить и можно угощаться.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту