Сливы в желатине
Ингредиенты
- Желатин — 30 г.
- Сахар — 2 ст.
- Слива — 1000 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые продукты из пропорций указанных на 1 кг слив. Сахар необходимо соединить с желатином и перемешать. Сливы следует промыть, удалить косточку. Мякоть нарезать на 2-4 части. Положите сливы в кастрюлю. Засыпьте смесью сахара и желатина. Оставьте на 3 часа, чтобы выделился сок и набухли гранулы желатина. Спустя время, перемешайте сливы и начните постепенно нагревать. После появления первых признаков кипения, кастрюлю нужно снять с огня. Остудить. Подавать такие сливы необходимо в охлаждённом виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту