Шоколадные конфеты с вяленой клюквой
Ингредиенты
- Какао тёртое — 50 г.
- Клюква вяленая — 5 г.
- Масло какао — 20 г.
- Масло сливочное — 5 г.
- Эритрол (эритрит) — 30 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим продукты для конфет. Вяленую клюкву 5 г помоем и замочим в тёплой воде. Масло какао 20 г натрём на тёрке, чтобы масло быстрее растопилось. В широкую небольшую кастрюльку положим масло какао, какао тёртое 50 г и сливочное масло 5 г. Поставим кастрюльку на водяную баню на малый огонь. Будем растапливать шоколад, постоянно помешивая. Клюкву обсушим бумажным полотенцем. Когда шоколадная масса полностью растопится, добавим в неё пудру эритрита 30 г. Хорошо перемешаем массу. Я это делаю на бане. Клюкву разложим по формочкам для конфет. Заполним формочки шоколадной массой. Оставим конфеты остывать и застывать. Я делаю конфеты вечером и оставляю на ночь в формочках. Утром они хорошо выходят из форм. Домашние шоколадные конфеты с вяленой клюквой готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту