Топ-100 Шоколадные батончики мюсли: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шоколадные батончики мюсли: пошаговый рецепт

07.11.2023

Шоколадные батончики мюсли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Домашние конфеты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Клюква сушёная — 30 г.
  • Кокосовая стружка — 3 ст. л.
  • Мёд — 30 мл.
  • Мюсли — 100 г.
  • Орехи кедровые — 30 г.
  • Шоколад чёрный — 200 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты: мюсли (у меня ореховые), кокосовую стружку, сушёную клюкву, кедровые орешки, мёд и горький шоколад (85% какао). Клюкву нарубите ножом. Смешайте в миске все ингредиенты кроме шоколада. Растопите шоколад на водяной бане. Смешайте в миске с сухими составляющими!Распределите по выстланной фольгой форме, толщиной примерно 1 см. Понадобится прямоугольная форма размером примерно с лист А4. Посыпьте небольшим количеством кокосовой стружки и, на ещё не застывшей смеси, сделайте ножом биговку. Потом, когда смесь застынет. Уберите смесь в холодильник часа на 4. Затем по линиям биговки можно легко разломать застывший корж на батончики. Получится 10 шт. Храните в холодильнике!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту