Топ-100 Шоколадно-ореховая паста: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шоколадно-ореховая паста: пошаговый рецепт

07.11.2023

Шоколадно-ореховая паста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Джемы, пасты, соусы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 175 мл.
  • Молоко — 75 мл.
  • Орехи грецкие — 100 г.
  • Сахар — 50 г.
  • Сахар ванильный — 10 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления шоколадной пасты нам понадобится подсолнечное масло, молоко, сахар, какао, ванильный сахар, орехи. В высокую чашу блендера налить молоко комнатной температуры с растворённым в нём сахаром и подсолнечное масло. Взбить на максимальной скорости. Смесь мгновенно загустеет. Добавить какао и взбить. Добавить ванильный сахар и также взбить до однородности. Переложить шоколадную пасту в отдельную посуду и добавить измельчённые орехи. Такая паста может храниться в холодильнике несколько дней.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту