Шоколадно-ореховая паста
Ингредиенты
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 175 мл.
- Молоко — 75 мл.
- Орехи грецкие — 100 г.
- Сахар — 50 г.
- Сахар ванильный — 10 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления шоколадной пасты нам понадобится подсолнечное масло, молоко, сахар, какао, ванильный сахар, орехи. В высокую чашу блендера налить молоко комнатной температуры с растворённым в нём сахаром и подсолнечное масло. Взбить на максимальной скорости. Смесь мгновенно загустеет. Добавить какао и взбить. Добавить ванильный сахар и также взбить до однородности. Переложить шоколадную пасту в отдельную посуду и добавить измельчённые орехи. Такая паста может храниться в холодильнике несколько дней.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту