Шоколадная колбаса с вяленой клюквой
Ингредиенты
- Какао порошок — 15 г.
- Клюква вяленая — 30 г.
- Масло сливочное — 40 г.
- Мука миндальная — 80 г.
- Орехи грецкие — 20 г.
- Стевия — 7 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления кето десерта нам понадобится: миндальная мука, какао порошок, масло сливочное, подсластитель, грецкие орехи, вяленая клюква. В чаше соединить 80 г миндальной муки и 15 г какао порошка без сахара. Добавить разрешённый подсластитель по вкусу. Я добавляла 7 г стевии. Сухие ингредиенты хорошо перемешать. Клюкву предварительно замочить в тёплой воде на 10 минут и обсушить на бумажном полотенце. Порубить 20 г грецких орехов и добавить 30 г вяленой клюквы. В микроволновке растопить 40 г сливочного мала и добавить его к остальным ингредиентам. Тщательно перемешать все ингредиенты. Лист пергамента застелить пищевой плёнкой. Выложить тесто и сформировать колбаску. Завернуть колбаску и отправить в холодильник на 3 часа. Кето десерт – шоколадная колбаска с вяленой клюквой готова. Принятого аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту