Топ-100 Шоколадная колбаса с вяленой клюквой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шоколадная колбаса с вяленой клюквой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Шоколадная колбаса с вяленой клюквой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Пирожные/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 15 г.
  • Клюква вяленая — 30 г.
  • Масло сливочное — 40 г.
  • Мука миндальная — 80 г.
  • Орехи грецкие — 20 г.
  • Стевия — 7 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления кето десерта нам понадобится: миндальная мука, какао порошок, масло сливочное, подсластитель, грецкие орехи, вяленая клюква. В чаше соединить 80 г миндальной муки и 15 г какао порошка без сахара. Добавить разрешённый подсластитель по вкусу. Я добавляла 7 г стевии. Сухие ингредиенты хорошо перемешать. Клюкву предварительно замочить в тёплой воде на 10 минут и обсушить на бумажном полотенце. Порубить 20 г грецких орехов и добавить 30 г вяленой клюквы. В микроволновке растопить 40 г сливочного мала и добавить его к остальным ингредиентам. Тщательно перемешать все ингредиенты. Лист пергамента застелить пищевой плёнкой. Выложить тесто и сформировать колбаску. Завернуть колбаску и отправить в холодильник на 3 часа. Кето десерт – шоколадная колбаска с вяленой клюквой готова. Принятого аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту