Шоколадная колбаса
Ингредиенты
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г.
- Молоко — 0.5 ст.
- Орехи грецкие — 100 г.
- Печенье песочное — 500 г.
- Сахар — 1 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чтобы сделать шоколадную колбасу, нужно взять песочное печенье, сливочное масло, молоко, сахар, какао и любые орехи. Печенье разломать руками в крошку и добавить орехи, которые предварительно крупно порубить. Соединить сахар, молоко, порезанное сливочное масло и какао. На медленном огне прогреть массу, чтобы растворился сахар и сливочное масло, но не доводить до кипения. Аккуратно влить всё в крошку из печенья. Хорошо перемешать, должна получиться довольно густая масса. Разделить массу на 2 части, завернуть в пищевую плёнку, формируя колбасу. Поставить в холодильник на 6-7 часов для застывания.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту