Топ-100 Шоколадная колбаса: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шоколадная колбаса: пошаговый рецепт

07.11.2023

Шоколадная колбаса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Пирожные/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г.
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Орехи грецкие — 100 г.
  • Печенье песочное — 500 г.
  • Сахар — 1 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы сделать шоколадную колбасу, нужно взять песочное печенье, сливочное масло, молоко, сахар, какао и любые орехи. Печенье разломать руками в крошку и добавить орехи, которые предварительно крупно порубить. Соединить сахар, молоко, порезанное сливочное масло и какао. На медленном огне прогреть массу, чтобы растворился сахар и сливочное масло, но не доводить до кипения. Аккуратно влить всё в крошку из печенья. Хорошо перемешать, должна получиться довольно густая масса. Разделить массу на 2 части, завернуть в пищевую плёнку, формируя колбасу. Поставить в холодильник на 6-7 часов для застывания.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту