Шашлык из свинины в винном маринаде
Ингредиенты
- Вино белое сухое — 750 мл.
- Лук репчатый — 5 шт.
- Приправа к мясу — 1 ст. л.
- Свинина мякоть — 1 кг.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: свинина, вино сухое белое, приправа к мясу, лук репчатый. Свинину хорошо промоем и обсушим. Нарезаем небольшими кусочками. Свиные кусочки укладываем в подходящую ёмкость. Очищаем от шелухи репчатый лук и нарезаем крупными кольцами. Добавляем к нарезанному мясу. Вводим приправу для мяса или шашлыка. Наливаем белое сухое вино. Все составляющие тщательно и аккуратно перемешиваем. Оставляем на 3 часа мариноваться. Нанизываем на шампура, чередуя ломтики мяса с колечками лука. Параллельно разогревается мангал с дровами. Когда образуется хороший жар, укладываем шампура с мясом на мангал. Обжариваем, периодически переворачиваем до образования золотистой корочки. Шашлык на природе готов. Подаём сразу же к столу. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту