Топ-100 Шашлык из свинины в винном маринаде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык из свинины в винном маринаде: пошаговый рецепт

07.11.2023

Шашлык из свинины в винном маринаде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Мясо на мангале/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 750 мл.
  • Лук репчатый — 5 шт.
  • Приправа к мясу — 1 ст. л.
  • Свинина мякоть — 1 кг.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: свинина, вино сухое белое, приправа к мясу, лук репчатый. Свинину хорошо промоем и обсушим. Нарезаем небольшими кусочками. Свиные кусочки укладываем в подходящую ёмкость. Очищаем от шелухи репчатый лук и нарезаем крупными кольцами. Добавляем к нарезанному мясу. Вводим приправу для мяса или шашлыка. Наливаем белое сухое вино. Все составляющие тщательно и аккуратно перемешиваем. Оставляем на 3 часа мариноваться. Нанизываем на шампура, чередуя ломтики мяса с колечками лука. Параллельно разогревается мангал с дровами. Когда образуется хороший жар, укладываем шампура с мясом на мангал. Обжариваем, периодически переворачиваем до образования золотистой корочки. Шашлык на природе готов. Подаём сразу же к столу. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту