Салат с дыней, персиком и ежевикой
Ингредиенты
- Дыня — 300 г.
- Ежевика свежая — 125 г.
- Мёд — 1 ст. л.
- Мята перечная свежая — 5 г.
- Персики свежие — 400 г.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые продукты: персики, дыню, ежевику, мёд и мяту, сок лимона. Очищенную от шкурки мякоть дыни (300 грам.) нарежьте ломтиками небольшого размера. Персики (400 грам.) обдайте кипятком, удалите шкурку. Мякоть нарежьте на небольшие ломтики и добавьте к кусочкам дыни. Ежевику (125 грам.) тщательно промойте, дайте стечь воде и равномерно выложите поверх дыни и персиков. Полейте салат мёдом (1 ст. л. ), сбрызните соком лимона (1 ч. л. ) и украсьте листочками мяты (5 грам.).
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту