Пирожные без выпечки с мармеладом
Ингредиенты
- Мармелад — 200 г.
- Масло сливочное — 180 г.
- Миндаль — 100 г.
- Печенье песочное — 500 г.
- Сгущённое молоко — 1 банка.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления пирожных нам понадобится обычное печенье (у меня со вкусом топлёного молока), сливочное масло, сгущённое молоко, очищенный миндаль, мармелад. Печенье помещаем в пакет и скалкой измельчаем до состояния мелкой крошки. Можно также воспользоваться комбайном, сделать несколько импульсных движений, чтобы не растереть печенье в муку. В блендере измельчаем миндаль до мелкой крошки. Миндаль у меня очищен заранее и подсушен. Смешиваем крошку от печенья с размягчённым сливочным маслом комнатной температуры и сгущённым молоком. Набираем массу в ладонь, придаем форму лепёшки, в середину кладём мармелад и придаём форму биточка. Обваливаем пирожное со всех сторон в миндальной крошке. Подготовленные пирожные ставим на 2 часа в холодильник, после чего очень вкусное угощение может быть подано к чаю.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту