Топ-100 Пирожные без выпечки с мармеладом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожные без выпечки с мармеладом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Пирожные без выпечки с мармеладом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Пирожные/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Мармелад — 200 г.
  • Масло сливочное — 180 г.
  • Миндаль — 100 г.
  • Печенье песочное — 500 г.
  • Сгущённое молоко — 1 банка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления пирожных нам понадобится обычное печенье (у меня со вкусом топлёного молока), сливочное масло, сгущённое молоко, очищенный миндаль, мармелад. Печенье помещаем в пакет и скалкой измельчаем до состояния мелкой крошки. Можно также воспользоваться комбайном, сделать несколько импульсных движений, чтобы не растереть печенье в муку. В блендере измельчаем миндаль до мелкой крошки. Миндаль у меня очищен заранее и подсушен. Смешиваем крошку от печенья с размягчённым сливочным маслом комнатной температуры и сгущённым молоком. Набираем массу в ладонь, придаем форму лепёшки, в середину кладём мармелад и придаём форму биточка. Обваливаем пирожное со всех сторон в миндальной крошке. Подготовленные пирожные ставим на 2 часа в холодильник, после чего очень вкусное угощение может быть подано к чаю.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту