Пирожное «Картошка» с коньяком и орехами
Ингредиенты
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Коньяк — 20 мл.
- Масло сливочное — 50 г.
- Орехи грецкие — 40 г.
- Печенье песочное — 100 г.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Сгущённое молоко — 40 г.
- Сухарики белые — 80 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим необходимый компонентный состав по списку. Используя комбайн, измельчим в крошку печенье 100 г и сухарики 80 г. Добавим к полученной сыпучей массе сгущёнку 40 г и размягчённое сливочное масло 50 г. Быстро смешаем компоненты до однородности, добавив коньяк 20 мг, порубленные орехи 40 г и какао-порошок 0. 5 ст. л. Вылепим руками небольшие шарики или колбаски, обваляем их в порошке какао 1. 5 ст. л. Имитируя картофельный росток, воткнем в пироженки по кусочку ореха. Поставим в холодильник часа на 1. 5-2. При подаче присыплем сахарной пудрой 1 ст. л. , по желанию. Вот и всё! Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту