Персиковое мороженое
Ингредиенты
- Ванильный экстракт — 1 ст. л.
- Молоко — 500 мл.
- Персики свежие — 450 г.
- Сахар — 200 г.
- Сливки 33% — 500 мл.
- Соль — 1 щепотка.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите следующие ингредиенты: молоко, сливки, сахар, ванильный экстракт, яйца куриные, персики свежие. Отделите белки от желтков. Взбейте белки с солью и 3 ложками сахара до устойчивый пиков. Персики промойте, очистите от кожицы и косточек. Измельчите в блендере до состояния пюре. Молоко смешайте с сахаром. Доведите до кипения. Перемешайте, чтобы сахар растворился. Снимите с огня и немного остудите. В горячее молоко добавьте по 1 желтки. Постоянно мешайте венчиком, чтобы желтки не сварились. Остудите молочно-яичную смесь до комнатной температуры и процедите. Отправьте в холодильник на 30 мин.. В глубокой миске взбейте сливки до состояния крема. Добавьте ванильный экстракт, персиковое пюре. Взбейте до однородности. Налейте молочно-яичную смесь. Взбейте. Введите взбитые белки. Ещё раз аккуратно взбейте до однородной консистенции. Перелейте в подходящий контейнер и отправьте в морозилку. Периодически доставайте и перемешивайте. Персиковое мороженое готово. Вкусных вам десертов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту