Топ-100 Овсяные «пирожные»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овсяные «пирожные»: пошаговый рецепт

07.11.2023

Овсяные «пирожные»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Пирожные/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 200 г.
  • Орехи грецкие — 50 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления диетического десерта возьмём овсяные хлопья, воду, мёд и орехи. Залейте овсяные хлопья водой и поставьте на плиту. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимального и варите под крышкой до готовности (до впитывания жидкости). На это уйдет примерно 10 мин.. Добавьте мёд по вкусу (я использую 1 ст. л. с горкой) и хорошо перемешайте. Выложите готовую кашу в форму и плотно утрамбуйте (у меня силиконовая форма диаметром 17 см и высотой 3,5 см). Украсьте орехами и уберите на холод не менее, чем на 2 часа, чтобы масса хорошо схватилась . Застывший пирог достаньте из формы и нарежьте кубиками или треугольниками, как тортик.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту