Огуречное мороженое с мятным сиропом
Ингредиенты
- Огурцы — 3 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сироп мятный — 20 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления мороженого нам понадобится: огурцы, мятный сироп и сахар по вкусу. Огурцы помыть и почистить. Затем разрезаем огурцы, вдоль и удаляем семена. Нарезаем огурцы небольшими брусочками и отправляем в морозильную камеру на 4 часа. Через 3 часа, подмороженные огурцы измельчаем в пюре с помощью блендера. Затем добавляем мятный сироп, и сахар (по вкусу), и ещё раз взбить. Получившуюся огуречную массу разливаем по формочкам. И отправляем в морозильную камеру на ночь. Готовое мороженое подаём холодным.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту