Низкоуглеводное мороженое из рикотты в формочках
Ингредиенты
- Аллюлоза — 60 г.
- Сливки 33% — 50 мл.
- Сок лимонный — 20 мл.
- Сыр рикотта — 200 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты для мороженого. 2 яйца разделите на белки и желтки. Нам понадобятся только желтки. Соедините желтки с аллюлозой и хорошо смешайте. Жирные сливки 50 мл. взбейте. К желтковой массе добавьте рикотту 200 г, лимонный сок 20 мл, перемешайте. Затем вмешайте лопаткой взбитые сливки. Вот такая гладкая масса для мороженого получается. У меня она жёлтая от ярких деревенских желтков. Я готовлю мороженое в мороженице по инструкции к ней. Затем выложите мороженое в формочки и уберите в морозилку на 3 часа. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту