Мясные ёжики с цветной капустой в бульоне
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 600 мл.
- Жир говяжий — 15 г.
- Капуста цветная — 100 г.
- Лавровый лист — 1 г.
- Перец душистый — 1 г.
- Перец чёрный молотый — 1 г.
- Сметана — 30 г.
- Соль — 5 г.
- Томатная паста — 10 г.
- Фарш свино-говяжий — 500 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты по рецепту. Бульон доведём до кипения. В фарш (500 грам.) добавим соль (5 грам.) и чёрный молотый перец (1 грам.). Хорошо вымешаем фарш. Цветную капусту (100 грам.) мелко нарежем. Смешаем вместе фарш и нарезанную цветную капусту. Сделаем ёжики. В горячем говяжьем бульоне (600 грам.) размешаем томатную пасту (10 грам.) и сметану (30 грам.). Ёжики обжарим на горячей сковороде с говяжьим жиром (15 грам.). Переложим ёжики в кастрюлю с бульоном. Добавим лавровый лист (1 грам.) и душистый перец (1 грам.). Будем варить на невысоком огне 30 мин.. Наши нежные мясные ёжики с цветной капустой готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту