Топ-100 Мясные ёжики с цветной капустой в бульоне: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясные ёжики с цветной капустой в бульоне: пошаговый рецепт

07.11.2023

Мясные ёжики с цветной капустой в бульоне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Тефтели и биточки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 600 мл.
  • Жир говяжий — 15 г.
  • Капуста цветная — 100 г.
  • Лавровый лист — 1 г.
  • Перец душистый — 1 г.
  • Перец чёрный молотый — 1 г.
  • Сметана — 30 г.
  • Соль — 5 г.
  • Томатная паста — 10 г.
  • Фарш свино-говяжий — 500 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты по рецепту. Бульон доведём до кипения. В фарш (500 грам.) добавим соль (5 грам.) и чёрный молотый перец (1 грам.). Хорошо вымешаем фарш. Цветную капусту (100 грам.) мелко нарежем. Смешаем вместе фарш и нарезанную цветную капусту. Сделаем ёжики. В горячем говяжьем бульоне (600 грам.) размешаем томатную пасту (10 грам.) и сметану (30 грам.). Ёжики обжарим на горячей сковороде с говяжьим жиром (15 грам.). Переложим ёжики в кастрюлю с бульоном. Добавим лавровый лист (1 грам.) и душистый перец (1 грам.). Будем варить на невысоком огне 30 мин.. Наши нежные мясные ёжики с цветной капустой готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту