Мороженое из бананов с арахисовой пастой
Ингредиенты
- Бананы — 3 шт.
- Масло арахисовое — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления мороженого нам понадобятся крупные бананы и арахисовая паста (масло). Мороженое лучше начать делать с вечера. Бананы очищаем и нарезаем небольшими кубиками, кладем в контейнер, закрываем крышкой и отправляем до утра или часов на восемь в морозилку. Выкладываем замороженные кубики бананов в комбайн и S-образным ножом измельчаем до кремового состояния. Добавляем арахисовую пасту. У меня домашняя, хранилась в холодильнике, поэтому крупинками. Если будете брать покупную, то для мороженого лучше взять несоленую. Все смешиваем еще раз до состояния крема. Выкладываем полученную массу в контейнер, закрываем и ставим в морозилку до полного застывания. Так как измельчали замороженные бананы, то они должны застыть до состояния мороженого за пару часов. Раскладываем мороженое с помощью специальной ложки по креманкам, оно вкусное и без всяких добавок, но шоколад, тертые орешки или протертые с сахаром ягоды добавят мороженому еще больше вкуса.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту