Медовые ириски
Ингредиенты
- Масло сливочное — 60 г.
- Мёд — 60 мл.
- Сахар — 150 г.
- Сливки 20% — 125 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для работы нам понадобится сахар, мёд, сливки, сливочное масло. Соединить в толстостенном ковшике сахар (150 грам.) и мёд (60 мл). Довести до кипения и готовить на небольшом огне до янтарного цвета (7-10 минут). Добавить масло (60 грам.) комнатной температуры и перемешать. В другом сотейнике нагреваем сливки. Влить горячие сливки (125 мл) и варить до нужной консистенции (капаем на холодную поверхность несколько капель, даём застыть и пробуем нравится ли консистенция). Форму выложить промасленным пергаментом и вылить массу. Дать застыть, но не полностью. Ещё мягкий ирис разрезать на квадратики. Медовые ириски готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту