Топ-100 Медальоны из свинины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Медальоны из свинины: пошаговый рецепт

07.11.2023

Медальоны из свинины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Стейки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Бекон — 250 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка.
  • Свиная вырезка — 500 г.
  • Соль — 2 щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления медальонов необходимо взять свиную вырезку, копчёный бекон, чёрный молотый перец и соль. Мясо очистить от плёнки и лишнего жира, хорошо помыть и обсушить. Бекон нарезать длинными, тонкими кусочками. Свиную вырезку аккуратно завернуть в бекон, так чтобы кусочки слегка находили друг на друга. Острым ножом нарезать медальоны толщиной 1-1,5 см. Разогреть в сковороде 1-2 ст. л. растительного масла и выложить мясо, присыпать его свежемолотым перцем и солью. Обжарить медальоны с двух сторон до румяного цвета. Подавать горячими.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту