Медальоны из свинины
Ингредиенты
- Бекон — 250 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 4 щепотка.
- Свиная вырезка — 500 г.
- Соль — 2 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления медальонов необходимо взять свиную вырезку, копчёный бекон, чёрный молотый перец и соль. Мясо очистить от плёнки и лишнего жира, хорошо помыть и обсушить. Бекон нарезать длинными, тонкими кусочками. Свиную вырезку аккуратно завернуть в бекон, так чтобы кусочки слегка находили друг на друга. Острым ножом нарезать медальоны толщиной 1-1,5 см. Разогреть в сковороде 1-2 ст. л. растительного масла и выложить мясо, присыпать его свежемолотым перцем и солью. Обжарить медальоны с двух сторон до румяного цвета. Подавать горячими.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту