Топ-100 Маракуйя со взбитыми сливками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маракуйя со взбитыми сливками: пошаговый рецепт

07.11.2023

Маракуйя со взбитыми сливками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Порционные десерты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Маракуйя — 2 шт.
  • Сахар ванильный — 10 г.
  • Сливки 33% — 200 мл.
  • Шоколад тёмный — 2 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На 2 порции нам потребуются 2 маракуйи, 200 мл. сливок для взбивания, пакетик ванильного сахара и незначительное количество шоколада. Поскольку крем по этому рецепту получается негладкий, его лучше чем-нибудь посыпать. Авторы рекомендуют тёртый шоколад, миндаль «лепестками», кокосовую стружку, зёрна граната, малину, или шоколадный или малиновый соус. Маракуйю разрезать на половинки и протереть зёрна с мякотью через металлическое ситечко, чтобы получить сок. Зёрна несъедобны. Сливки взбить в плотную пену. Вмешать во взбитые сливки сок маракуйи. Поместить получившийся крем в креманки. Посыпать взбитые сливки с маракуйей тёртым шоколадом — ну, или всем, чем угодно, что вам ещё придёт в голову.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту