Малиновый мармелад
Ингредиенты
- Агар-агар — 8 г.
- Вода — 380 мл.
- Малина замороженная — 375 г.
- Сахар — 200 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте размороженную малину, воду, сахар, агар-агар. Малину поместите в кастрюлю, добавьте сахар. Нагрейте до полного растворения сахара. Тёплую малиновую массу протрите через ситечко. Полученный сироп верните в кастрюлю. Агар-агар залейте водой, перемешайте. Влейте воду в малиновый сироп. Нагревайте до закипания, на малом огне, проварите 3 мин. . Перелейте массу в форму. После остывания поставьте в холодильник до полного застывания. Немного нагрейте дно формы и тонким ножом отделите края мармелада от формы. Переверните форму на доску, выньте мармелад и нарежьте его кусочками произвольной формы. При желании обваляйте мармелад в сахаре.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту