Малиновые суфлейные кубики
Ингредиенты
- Вода — 125 мл.
- Желе малиновое — 90 г.
- Малина свежая — 150 г.
- Сахар — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления малиновых суфлейных кубиков нам понадобится малина, сахар, малиновое желе, вода. Малину перебрать. Залить водой. Довести до кипения и готовить 2 мин. . Массу протереть через металлическое сито. Добавить сахар и малиновое желе. Нагреть на маленьком огне, постоянно помешивая, до растворения сахара и желе. До кипения не доводить. Охладить до комнатной температуры и начать взбивать с помощью миксера. Взбивать 6-7 минут до посветления массы и превращения массы в малиновую пену. Выложить малиновую массу в форму, проложенную кулинарной бумагой. Кулинарную бумагу слегка смазать растительным маслом. Поставить в холодильник на 3 часа до полного застывания массы. Выложить массу на доску, подпыленную сахарной пудрой. Бумагу сверху снять. Подровнять края и разрезать массу на кубики. Обвалять каждый кубик в кокосовой стружке. Суфлейные кубики готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту