Топ-100 Малиновые суфлейные кубики: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Малиновые суфлейные кубики: пошаговый рецепт

07.11.2023

Малиновые суфлейные кубики

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Домашние конфеты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл.
  • Желе малиновое — 90 г.
  • Малина свежая — 150 г.
  • Сахар — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления малиновых суфлейных кубиков нам понадобится малина, сахар, малиновое желе, вода. Малину перебрать. Залить водой. Довести до кипения и готовить 2 мин. . Массу протереть через металлическое сито. Добавить сахар и малиновое желе. Нагреть на маленьком огне, постоянно помешивая, до растворения сахара и желе. До кипения не доводить. Охладить до комнатной температуры и начать взбивать с помощью миксера. Взбивать 6-7 минут до посветления массы и превращения массы в малиновую пену. Выложить малиновую массу в форму, проложенную кулинарной бумагой. Кулинарную бумагу слегка смазать растительным маслом. Поставить в холодильник на 3 часа до полного застывания массы. Выложить массу на доску, подпыленную сахарной пудрой. Бумагу сверху снять. Подровнять края и разрезать массу на кубики. Обвалять каждый кубик в кокосовой стружке. Суфлейные кубики готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту