Люля-кебаб из свинины
Ингредиенты
- Кориандр молотый — 1 щепотка.
- Лимон — 0.25 шт.
- Лук репчатый — 500 г.
- Майоран сухой — 1 ч. л.
- Перец красный молотый — 0.5 щепотка.
- Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка.
- Свиной фарш — 600 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления люля-кебаба взять свиной фарш, репчатый лук, кориандр, чёрный и красный молотый перец, майоран. Лук измельчить в комбайне, удобнее на мясорубке, потому что на неё можно надеть пакет, чтобы уберечься от слез!В фарш добавить перемолотый лук. Затем добавить все пряности. Выдавить лимонный сок. Фарш хорошо выбить и вымесить, не меньше, чем 15 мин.. Сформовать продолговатые котлетки, каждую тоже хорошо выбивая руками при формовке. Поставить в нагретую до 200°C духовку на 20 минут, смазать маслом и запекать до зарумянивания. Когда поверхность подрумянится, кебабы перевернуть и снова поставить на 20 мин.. Когда кебабы подрумянятся, вынуть противень, желательно сразу подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту