Топ-100 Люля-кебаб из свинины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Люля-кебаб из свинины: пошаговый рецепт

07.11.2023

Люля-кебаб из свинины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Котлеты/Мясо на мангале/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Кориандр молотый — 1 щепотка.
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Лук репчатый — 500 г.
  • Майоран сухой — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 0.5 щепотка.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка.
  • Свиной фарш — 600 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления люля-кебаба взять свиной фарш, репчатый лук, кориандр, чёрный и красный молотый перец, майоран. Лук измельчить в комбайне, удобнее на мясорубке, потому что на неё можно надеть пакет, чтобы уберечься от слез!В фарш добавить перемолотый лук. Затем добавить все пряности. Выдавить лимонный сок. Фарш хорошо выбить и вымесить, не меньше, чем 15 мин.. Сформовать продолговатые котлетки, каждую тоже хорошо выбивая руками при формовке. Поставить в нагретую до 200°C духовку на 20 минут, смазать маслом и запекать до зарумянивания. Когда поверхность подрумянится, кебабы перевернуть и снова поставить на 20 мин.. Когда кебабы подрумянятся, вынуть противень, желательно сразу подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту