Ленивый десерт из рикотты с вареньем
Ингредиенты
- Ванилин — 0.5 ч. л.
- Варенье — 3 ч. л.
- Миндаль — 40 г.
- Сыр рикотта — 100 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления десерта нам понадобится: ягодное варенье, сыр рикотта, миндаль и ванилин. Для начала смешиваем рикотту 100 г с ванилином 0. 25-0. 5 ч. л. 40 г очищенного миндаля измельчаем ножом на маленькие кусочки, а 4 шт. разрезаем на лепестки и оставляем для украшения. Теперь приступаем к сборке десерта. Рекомендую взять невысокие, прозрачные стаканчики. Выкладываем на дно стаканчиков раскрошенную рикотту 1 ст. л. и добавляем измельчённый миндаль 1 ч. л. Заливаем первые слои вареньем 1 ч. л. , у меня оно ежевичное. И так повторяем слои ещё раз: рикотта, миндаль, варенье. Сверху украшаем лепестками миндаля.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту