Топ-100 Куриные крылышки на луковой подушке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные крылышки на луковой подушке: пошаговый рецепт

07.11.2023

Куриные крылышки на луковой подушке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Блюда из птицы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриное крыло — 500 г.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло сливочное — 50 г.
  • Перец душистый молотый — 2 щепотка.
  • Перец чили свежий — 5 г.
  • Соль — 3 щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить все ингредиенты по списку: куриные крылышки, лук репчатый, масло сливочное, специи, перец Чили, по желанию. 3 крупные головки репчатого лука почистить и нашинковать крупно. Возьмите казан или кастрюлю с толстыми стенками. На дно уложить 10 г сливочного масла и выложить весь лук. Если любите острые блюда, то можно добавить перец Чили 5 г. Лук посолить 1 щепотка и по желанию можно добавить чёрный перец 1 щепотка. Крылья куриные 500 г промыть и обсушить бумажным полотенцем. Выложить их на луковую подушку. Масло сливочное 40 г нарезать на небольшие кусочки и выложить сверху. Посолить 2 щепотки и поперчить 1 щепотка. Казан закрыть крышкой и поставить на плиту на медленный огонь. Томить под крышкой 1 час. По готовности блюда выложить в тарелку лук, а сверху куриные крылья. Куриные крылышки на луковой подушке готовы. Перед подачей можно присыпать блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту