Куриные крылышки на луковой подушке
Ингредиенты
- Куриное крыло — 500 г.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло сливочное — 50 г.
- Перец душистый молотый — 2 щепотка.
- Перец чили свежий — 5 г.
- Соль — 3 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты по списку: куриные крылышки, лук репчатый, масло сливочное, специи, перец Чили, по желанию. 3 крупные головки репчатого лука почистить и нашинковать крупно. Возьмите казан или кастрюлю с толстыми стенками. На дно уложить 10 г сливочного масла и выложить весь лук. Если любите острые блюда, то можно добавить перец Чили 5 г. Лук посолить 1 щепотка и по желанию можно добавить чёрный перец 1 щепотка. Крылья куриные 500 г промыть и обсушить бумажным полотенцем. Выложить их на луковую подушку. Масло сливочное 40 г нарезать на небольшие кусочки и выложить сверху. Посолить 2 щепотки и поперчить 1 щепотка. Казан закрыть крышкой и поставить на плиту на медленный огонь. Томить под крышкой 1 час. По готовности блюда выложить в тарелку лук, а сверху куриные крылья. Куриные крылышки на луковой подушке готовы. Перед подачей можно присыпать блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту