Топ-100 Куриные шашлычки в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные шашлычки в духовке: пошаговый рецепт

07.11.2023

Куриные шашлычки в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Блюда из птицы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Аджика — 2 ст. л.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр сливочный — 20 г.
  • Уксус яблочный — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для того, чтобы приготовить куриное мясо на шпажках вам понадобится аджика, куриная грудка, сыр сливочный, уксус яблочный, перец чёрный молотый и соль. Промываем сначала куриную грудку под проточной водой, отделяем от кости и кожицы. Нарезаем небольшими кубиками. Вместо куриной грудки вы можете использовать филе. Кладём мясо в глубокую тарелку, перчим и солим по вкусу. Добавляем аджику. Вместо аджики можно использовать грузинский соус. Кладём сливочный сыр и добавляем яблочный уксус. Перемешиваем содержимое и отставляем на час в сторону. Спустя отведённое нами время, нанизываем мясо на шпажки. Шпажки помещаем на глубокий противень. На дно необходимо налить немного воды. Запекаем в духовом шкафу при 200 °C в среднем 25-30 мин..

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту