Куриные шашлычки в духовке
Ингредиенты
- Аджика — 2 ст. л.
- Куриная грудка — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр сливочный — 20 г.
- Уксус яблочный — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для того, чтобы приготовить куриное мясо на шпажках вам понадобится аджика, куриная грудка, сыр сливочный, уксус яблочный, перец чёрный молотый и соль. Промываем сначала куриную грудку под проточной водой, отделяем от кости и кожицы. Нарезаем небольшими кубиками. Вместо куриной грудки вы можете использовать филе. Кладём мясо в глубокую тарелку, перчим и солим по вкусу. Добавляем аджику. Вместо аджики можно использовать грузинский соус. Кладём сливочный сыр и добавляем яблочный уксус. Перемешиваем содержимое и отставляем на час в сторону. Спустя отведённое нами время, нанизываем мясо на шпажки. Шпажки помещаем на глубокий противень. На дно необходимо налить немного воды. Запекаем в духовом шкафу при 200 °C в среднем 25-30 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту