Топ-100 Салат «А-ля Цезарь» с куриной грудкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «А-ля Цезарь» с куриной грудкой: рецепт

21.11.2023

Салат «А-ля Цезарь» с куриной грудкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Помидоры черри — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Куриная грудка — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Листья салата — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Соус цезарь — 100 мл.
  • Сухарики белые — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Сыр пармезан — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Масло оливковое — 30 мл.
  • Яйца — 2 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить вкрутую куриные яйца. Обжарить на оливковом масле нарезанные кусочками куриные грудки, до образования золотистой корочки. Незадолго до окончания обжаривания мясо посолить по вкусу и добавить чеснок, нарезанный тонкими пластинками. Натереть сыр Пармезан или Российский. Листья зеленого салата порвать руками или крупно нарезать и выложить на тарелку. Сверху – куриное мясо и яйца, разрезанные на четыре части. Затем разложить помидоры черри, разрезанные на половинки, белые сухарики, посыпать салат «а-ля Цезарь» сыром. Полить соусом Американский цезарь.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту