Куриное филе с мандаринами
Ингредиенты
- Куриное филе — 2 шт.
- Лук-порей — 150 г.
- Мандарин свежий — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Соус соевый — 30 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте куриное филе, мандарины, соевый соус, лук-порей. Филе нужно промыть, высушить, нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле (1 ст. л. ) до золотистого цвета. Пока обжаривается мясо почистите мандарины, обязательно удалите все прожилки. Лук-порей нужно разрезать вдоль напополам, тщательно промыть все слои от песка. Тонко нарезать. Обжаренное куриное филе переложите на тарелку, а на свежем растительном масле (1 ст. л. ) обжарьте лук-порей. Добавьте к луку мясо, соль по вкусу, любимые пряности или приправы, соевый соус. Перемешайте. В самом конце нужно добавить дольки мандаринов, прогреть всё вместе минуту и снять с огня.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту