Топ-100 Куриное филе с мандаринами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное филе с мандаринами: пошаговый рецепт

07.11.2023

Куриное филе с мандаринами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Блюда из птицы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Лук-порей — 150 г.
  • Мандарин свежий — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 30 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте куриное филе, мандарины, соевый соус, лук-порей. Филе нужно промыть, высушить, нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле (1 ст. л. ) до золотистого цвета. Пока обжаривается мясо почистите мандарины, обязательно удалите все прожилки. Лук-порей нужно разрезать вдоль напополам, тщательно промыть все слои от песка. Тонко нарезать. Обжаренное куриное филе переложите на тарелку, а на свежем растительном масле (1 ст. л. ) обжарьте лук-порей. Добавьте к луку мясо, соль по вкусу, любимые пряности или приправы, соевый соус. Перемешайте. В самом конце нужно добавить дольки мандаринов, прогреть всё вместе минуту и снять с огня.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту