Куриная грудка в шпинатном кляре
Ингредиенты
- Куриная грудка — 400 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 2 г.
- Шпинат замороженный — 40 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления куриной грудки в кляре из шпината потребуются следующие ингредиенты: филе куриной грудки, шпинат замороженный, 1 яйцо, сметана, мука, подсолнечное масло, соль и перец чёрный молотый. Филе куриной грудки разрезать на кусочки и немного их отбить. Каждый кусочек посолить и поперчить по вкусу. Приготовить кляр для грудки. Яйцо взбить, как на омлет. Добавить сметану и перемешать. Всыпать муку и перемешать так, чтобы не было комочков. Добавить щепотку соли. Шпинат разморозить и добавить в тесто для кляра. Перемешать все ингредиенты кляра. Кусочки куриного филе обвалять в кляре. Выложить на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Куриная грудка в шпинатном кляре готова. Подаём с любым гарниром на обед или ужин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту