Котлеты из кролика
Ингредиенты
- Кабачок — 100 г.
- Кролик — 700 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Молоко — 0.5 ст.
- Перец душистый молотый — 1 щепотка.
- Соль — 1 ч. л.
- Хлеб белый — 2 кусок.
- Чеснок — 2 зубчик.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для котлет возьмём мясо кролика, луковицу, кусочек кабачка, чёрствый белый хлеб или батон, молоко, чеснок, 1 яйцо и соль, перец по вкусу. С кролика снимем мясо и приготовим фарш. Луковицу мелко нарежем. С кабачка счистим кожицу, крупно порежем и положим в блендер вместе с чесноком. Измельчим в блендере. Нарезанный лук припустим на сковороде. Добавим к луку измельчённые кабачок с чесноком. Потушим, помешивая, до мягкости минут 5. Смешаем в миске фарш, припущенные овощи, яйцо и замоченную в молоке булочку. Поперчим и посолим. Всё хорошо размешаем. Жарим котлеты до румяной корочки со всех сторон. Котлеты из кролика готовы!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту