Топ-100 Котлеты из кролика: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из кролика: пошаговый рецепт

07.11.2023

Котлеты из кролика

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Котлеты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 100 г.
  • Кролик — 700 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хлеб белый — 2 кусок.
  • Чеснок — 2 зубчик.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для котлет возьмём мясо кролика, луковицу, кусочек кабачка, чёрствый белый хлеб или батон, молоко, чеснок, 1 яйцо и соль, перец по вкусу. С кролика снимем мясо и приготовим фарш. Луковицу мелко нарежем. С кабачка счистим кожицу, крупно порежем и положим в блендер вместе с чесноком. Измельчим в блендере. Нарезанный лук припустим на сковороде. Добавим к луку измельчённые кабачок с чесноком. Потушим, помешивая, до мягкости минут 5. Смешаем в миске фарш, припущенные овощи, яйцо и замоченную в молоке булочку. Поперчим и посолим. Всё хорошо размешаем. Жарим котлеты до румяной корочки со всех сторон. Котлеты из кролика готовы!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту