Топ-100 Конфеты с маршмеллоу и изюмом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Конфеты с маршмеллоу и изюмом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Конфеты с маршмеллоу и изюмом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Домашние конфеты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 50 г.
  • Маршмеллоу — 100 г.
  • Масло сливочное — 125 г.
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Печенье сливочное — 100 г.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 300 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Такие продукты приготовим: маршмеллоу, изюм, шоколад, масло, мёд, печенье. Смешаем масло, поломанный шоколад и мёд. Поставим его в микроволновку. Растопим. Всё хорошо перемешаем и дадим шоколаду остыть примерно до 30°С. Потому, что если шоколад будет горячий, то маршмеллоу растает. Пока шоколад остывает, подготовим печенье. Я его сложила в мешочек и прошлась скалкой по нему. Только не переусердствуйте, порошок не нужен, надо, чтобы были кусочки. Маршмеллоу порежем, если он у вас крупный. Есть уже мелкий. Изюм я заранее залила тёплой водой. Затем промыла и, отжатый уже от воды, добавила к шоколаду. Далее — печенье. Можно и ещё орехи рубленные. Ну, это на ваш вкус. А теперь маршмеллоу. Всё перемeшиваем. Подготовим формы. Застелим плёнкой. У меня 2 одинаковые. Выкладываем и разравниваем. Плёнку завернём и прижимаем руками. . . Ставим в холодильник или в морозилку на 2 часа. Готовые достаём и переворачиваем, удалив плёнку. Посыпаем сахарной пудрой и режем на полоски. Ох и вкуснота! Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту