Конфеты с маршмеллоу и изюмом
Ингредиенты
- Изюм тёмный — 50 г.
- Маршмеллоу — 100 г.
- Масло сливочное — 125 г.
- Мёд — 3 ст. л.
- Печенье сливочное — 100 г.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Шоколад тёмный — 300 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Такие продукты приготовим: маршмеллоу, изюм, шоколад, масло, мёд, печенье. Смешаем масло, поломанный шоколад и мёд. Поставим его в микроволновку. Растопим. Всё хорошо перемешаем и дадим шоколаду остыть примерно до 30°С. Потому, что если шоколад будет горячий, то маршмеллоу растает. Пока шоколад остывает, подготовим печенье. Я его сложила в мешочек и прошлась скалкой по нему. Только не переусердствуйте, порошок не нужен, надо, чтобы были кусочки. Маршмеллоу порежем, если он у вас крупный. Есть уже мелкий. Изюм я заранее залила тёплой водой. Затем промыла и, отжатый уже от воды, добавила к шоколаду. Далее — печенье. Можно и ещё орехи рубленные. Ну, это на ваш вкус. А теперь маршмеллоу. Всё перемeшиваем. Подготовим формы. Застелим плёнкой. У меня 2 одинаковые. Выкладываем и разравниваем. Плёнку завернём и прижимаем руками. . . Ставим в холодильник или в морозилку на 2 часа. Готовые достаём и переворачиваем, удалив плёнку. Посыпаем сахарной пудрой и режем на полоски. Ох и вкуснота! Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту