Колбаски в духовке
Ингредиенты
- Вино красное сухое — 180 мл.
- Колбаски сырые — 8 шт.
- Лук репчатый — 200 г.
- Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка.
- Соль — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые ингредиенты: сырые колбаски (разморозить, если был замороженные), лук, вино, оливковое масло, соль и перец. Разогрейте духовку до 190°С. Смажьте сковороду-гриль 1 ст. л. масла и хорошенько её разогрейте. Выложите колбаски. Если сковороды-гриль нет, можно использовать любую сковородку с низкими бортами, на которой вы любите жарить мясо. Обжаривайте колбаски по 3 мин. с каждой стороны, чтобы образовалась лёгкая корочка. 200 г лука нарежьте полукольцами и слегка потушите на оливковом масле (2 ст. л. ) в другой сковороде. В форму для запекания влейте 180 мл. вина и выложите лук. Немного посолите и поперчите. Сверху выложите поджаренные колбаски и отправьте форму в духовку на 35 мин.. Готовые колбаски подавайте к столу в горячем виде вместе с получившимся винно-луковым соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту