Топ-100 Колбаски в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Колбаски в духовке: пошаговый рецепт

07.11.2023

Колбаски в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Мясо кусочками/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 180 мл.
  • Колбаски сырые — 8 шт.
  • Лук репчатый — 200 г.
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты: сырые колбаски (разморозить, если был замороженные), лук, вино, оливковое масло, соль и перец. Разогрейте духовку до 190°С. Смажьте сковороду-гриль 1 ст. л. масла и хорошенько её разогрейте. Выложите колбаски. Если сковороды-гриль нет, можно использовать любую сковородку с низкими бортами, на которой вы любите жарить мясо. Обжаривайте колбаски по 3 мин. с каждой стороны, чтобы образовалась лёгкая корочка. 200 г лука нарежьте полукольцами и слегка потушите на оливковом масле (2 ст. л. ) в другой сковороде. В форму для запекания влейте 180 мл. вина и выложите лук. Немного посолите и поперчите. Сверху выложите поджаренные колбаски и отправьте форму в духовку на 35 мин.. Готовые колбаски подавайте к столу в горячем виде вместе с получившимся винно-луковым соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту