Кокосово-лимонные макарунс
Ингредиенты
- Белки куриные — 1 шт.
- Кокосовая стружка — 2 ст.
- Сгущённое молоко — 125 г.
- Соль морская — 1 щепотка.
- Цедра лимона — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить ингредиентыВ чашку поместить белок, добавить сгущённое молоко, соль. Взбить белок и сгущёнку в лёгкую пену. Добавить цедру лимона, перемешать. Постепенно вмешать кокосовую стружку. Масса получается густая. Макая ложечку в воду, сформовать шарики, выложить на лист с бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, температура духовки 160ºC. Важно не перепечь, за 5-7 минут до готовности, можно накрыть печеньки фольгой. Остывшие макаронс выложить в вазочку.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту