Кокосовая панна-котта
Ингредиенты
- Желатин — 15 г.
- Кокосовая стружка — 40 г.
- Молоко — 300 мл.
- Сахар — 70 г.
- Сливки 33% — 300 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Для работы нам понадобится сливки, молоко, сахар, кокосовая стружка, желатин. 15 г желатина залить 100 мл. кипячёного молока комнатной температуры и оставить для набухания на 15 мин.. Молоко (200 мл), сливки (300 мл) и сахар (70 грам.) поместить в сотейник и довести до кипения, время от времени помешивая, чтобы растворился сахар. Всыпать 40 г кокосовой стружки и проварить 4 мин. . Снять смесь с огня. Оставить на 3 мин. , чтобы смесь немного остыла, ввести набухший желатин с молоком и размешивать до полного растворения желатина. Разлить панна котту по сервировочным стаканам или баночкам. Поставить в холодильник на 3 часа. Кокосовая панна котта готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту