Топ-100 Кокосовая панна-котта: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кокосовая панна-котта: пошаговый рецепт

07.11.2023

Кокосовая панна-котта

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Порционные десерты/Холодные десерты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г.
  • Кокосовая стружка — 40 г.
  • Молоко — 300 мл.
  • Сахар — 70 г.
  • Сливки 33% — 300 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится сливки, молоко, сахар, кокосовая стружка, желатин. 15 г желатина залить 100 мл. кипячёного молока комнатной температуры и оставить для набухания на 15 мин.. Молоко (200 мл), сливки (300 мл) и сахар (70 грам.) поместить в сотейник и довести до кипения, время от времени помешивая, чтобы растворился сахар. Всыпать 40 г кокосовой стружки и проварить 4 мин. . Снять смесь с огня. Оставить на 3 мин. , чтобы смесь немного остыла, ввести набухший желатин с молоком и размешивать до полного растворения желатина. Разлить панна котту по сервировочным стаканам или баночкам. Поставить в холодильник на 3 часа. Кокосовая панна котта готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту