Клубничный суп с мороженым
Ингредиенты
- Клубника свежая — 500 г.
- Мороженое пломбир — 100 г.
- Мята перечная свежая — 50 г.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления необходимо — свежая клубника, свежая мята, сахарная пудра, ванильное мороженое. Промываем 3 веточки свежей мяты, просушиваем и отделяем листики. Перебираем 500 г клубники и убираем хвостики. Моем клубнику холодной водой и просушиваем бумажными полотенцами. Измельчаем в чаше блендера листики мяты. Засыпаем 2 ст. л. сахарной пудры и перемешиваем блендером. Засыпаем половину клубники и перебиваем блендером. Затем добавляем оставшуюся клубнику, измельчаем до однородной массы. Разливаем десертный суп в небольшие мисочки. В каждую креманку кладём кусочек ванильного мороженого. Украшаем листиками мяты. Подаём клубничный суп сразу же к столу и наслаждаемся. Приятного всем аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту