Кето тефтели с цветной капустой и костным бульоном
Ингредиенты
- Бульон костный — 700 мл.
- Капуста цветная — 200 г.
- Перец чёрный молотый — 2 г.
- Соль — 5 г.
- Фарш свино-говяжий — 600 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты для тефтелей. Духовку включим греться на 195 градусов. Костный бульон доведём до кипения. Цветную капусту (200 грам.) измельчим до мелкой крошки в блендере. В фарш добавим соль (5 грам.) и чёрный молотый перец (2 грам.). Хорошо вымесим фарш. Добавим крошку цветной капусты и ещё раз хорошо перемешаем фарш. Сделаем тефтели и выложим их в форму для запекания. Зальём тефтели горячим бульоном так, чтобы бульон их покрывал. На мою форму ушло 700 мл. бульона. Поставим форму в горячую духовку на один час. Тефтели с цветной капустой и очень вкусным бульоном готовы. Подавайте их домашним с бульоном, сметаной и зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту