Топ-100 Кето тефтели с цветной капустой и костным бульоном: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кето тефтели с цветной капустой и костным бульоном: пошаговый рецепт

07.11.2023

Кето тефтели с цветной капустой и костным бульоном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Тефтели и биточки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Бульон костный — 700 мл.
  • Капуста цветная — 200 г.
  • Перец чёрный молотый — 2 г.
  • Соль — 5 г.
  • Фарш свино-говяжий — 600 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты для тефтелей. Духовку включим греться на 195 градусов. Костный бульон доведём до кипения. Цветную капусту (200 грам.) измельчим до мелкой крошки в блендере. В фарш добавим соль (5 грам.) и чёрный молотый перец (2 грам.). Хорошо вымесим фарш. Добавим крошку цветной капусты и ещё раз хорошо перемешаем фарш. Сделаем тефтели и выложим их в форму для запекания. Зальём тефтели горячим бульоном так, чтобы бульон их покрывал. На мою форму ушло 700 мл. бульона. Поставим форму в горячую духовку на один час. Тефтели с цветной капустой и очень вкусным бульоном готовы. Подавайте их домашним с бульоном, сметаной и зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту