Кето карамель с топлёным маслом
Ингредиенты
- Ванильный экстракт — 5 мл.
- Масло сливочное — 50 г.
- Масло топлёное — 50 г.
- Сливки 33% — 100 мл.
- Соль — 1 г.
- Эритрол (эритрит) — 45 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты для карамели. Вскипятим сливки 100 мл. Добавим к сливкам сливочное масло 50 г и топлёное масло 50 г. Когда масла растают, будем уваривать карамель, постоянно помешивая. Ориентировочное время 7-15 мин.. За несколько минут до конца уваривания добавим соль 1 г, ванильный экстракт 5 мл. и эритрит 45 г. Хорошо размешаем массу и доварим до желаемой густоты. Вот такая золотая карамель у меня получилась. С приятным. очень тёплым ароматом топлёного масла и ванили. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту