Топ-100 Кето карамель с топлёным маслом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кето карамель с топлёным маслом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Кето карамель с топлёным маслом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Джемы, пасты, соусы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 5 мл.
  • Масло сливочное — 50 г.
  • Масло топлёное — 50 г.
  • Сливки 33% — 100 мл.
  • Соль — 1 г.
  • Эритрол (эритрит) — 45 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты для карамели. Вскипятим сливки 100 мл. Добавим к сливкам сливочное масло 50 г и топлёное масло 50 г. Когда масла растают, будем уваривать карамель, постоянно помешивая. Ориентировочное время 7-15 мин.. За несколько минут до конца уваривания добавим соль 1 г, ванильный экстракт 5 мл. и эритрит 45 г. Хорошо размешаем массу и доварим до желаемой густоты. Вот такая золотая карамель у меня получилась. С приятным. очень тёплым ароматом топлёного масла и ванили. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту