Кето карамель с арахисом
Ингредиенты
- Арахис — 30 г.
- Ванилин — 1 г.
- Масло сливочное — 100 г.
- Сливки 33% — 150 мл.
- Соль — 1 г.
- Эритрол (эритрит) — 50 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим продукты для карамели. Сырой арахис 30 г обжарим 4 мин. на сковороде, часто встряхивая её. Жареный арахис почистим и измельчим на средние кусочки. Масло сливочное 100 г прогреем в кастрюльке до золотистого цвета. Подогреем сливки 150 мл. и добавим их к горячему маслу. Перемешаем и добавим соль 1 г, эритрит 50 г и ванилин 1 г. Будем уваривать карамель до загущения, постоянно помешивая. Это занимает 7-15 мин.. Готовую карамель можно вылить в баночку или в формы. В баночке можно перемешать с арахисом. В форме посыплем арахисом сверху. Дадим карамели остыть и поставим на хранение в холодильник. Карамель из форм сохраняет свою форму только в холодильнике. В тепле начинает таять. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту