Топ-100 Карамелизированные персики: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Карамелизированные персики: пошаговый рецепт

07.11.2023

Карамелизированные персики

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Десерты из фруктов и ягод/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 15 г.
  • Персики свежие — 2 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления нам понадобятся персики, сливочное масло и сахар. 2 больших персика промыть и обсушить. Посередине, по центру, ножом аккуратно сделать надрез, разделить персики на 2 половинки и удалить косточку. В разогретую сковороду переложить кусочек сливочного масла (15 грамм) и добавить сахар (2 ст. л. ). Растопить сахар, постоянно его помешивая. Выложить персики в сковороду срезом вниз. Жарить персики на медленном огне, примерно 10 минут с двух сторон. Подать карамелизированные персики можно самостоятельно, но лучше всего они сочетаются с мороженым. Приятного вам аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту