Карамелизированные персики
Ингредиенты
- Масло сливочное — 15 г.
- Персики свежие — 2 шт.
- Сахар — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления нам понадобятся персики, сливочное масло и сахар. 2 больших персика промыть и обсушить. Посередине, по центру, ножом аккуратно сделать надрез, разделить персики на 2 половинки и удалить косточку. В разогретую сковороду переложить кусочек сливочного масла (15 грамм) и добавить сахар (2 ст. л. ). Растопить сахар, постоянно его помешивая. Выложить персики в сковороду срезом вниз. Жарить персики на медленном огне, примерно 10 минут с двух сторон. Подать карамелизированные персики можно самостоятельно, но лучше всего они сочетаются с мороженым. Приятного вам аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту