Йогуртовое желе с ягодами
Ингредиенты
- Вода — 125 мл.
- Желе — 90 г.
- Йогурт натуральный — 150 мл.
- Клубника замороженная — 30 г.
- Малина замороженная — 30 г.
- Сахарная пудра — 1 ч. л.
- Смородина чёрная замороженная — 30 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления желе берём пакетик любого сухого ягодного желе, 0,5 стакана воды, йогурт или сметану, сахарную пудру (не обязательно), замороженные ягоды. Начинаем с приготовления самого желе по инструкции, но воды нужно взять в 2 раза меньше, чем указано на упаковке. Нагреваем воду и растворяем сухой порошок. Готовое желе охлаждаем до комнатной температуры. Затем в чаше миксера взбиваем йогурт и остывшее желе до однородной массы. В формы для подачи насыпаем ягоды. И заливаем йогуртовым желе. Оставляем в холодильнике до полного застывания и наш десерт готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту