Йогуртовое мороженое с малиной и ежевикой
Ингредиенты
- Ежевика свежая — 125 г.
- Йогурт натуральный — 375 мл.
- Малина свежая — 150 г.
- Молоко — 50 мл.
- Сахарная пудра — 100 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления мороженого вам понадобятся: натуральный йогурт, молоко, сахарная пудра, ягоды малины и ежевики. Ягоды малины и ежевики взбить в блендере. Должна получиться однородная масса. Ягодную массу протереть через ситечко, для того, чтобы избавиться от мелких косточек. В полученное ягодное пюре добавить молоко, сахарную пудру и йогурт. Все ингредиенты опять взбить блендером. Получившуюся массу вылить в контейнер для заморозки. Закрыть крышкой и убрать в морозильную камеру до полного остывания, периодически перемешивая, для того чтобы масса замерзала более рыхлой и в дальнейшем мороженое было проще накладывать. Подавать в креманках, украсив мятой и ягодами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту