Топ-100 Йогуртовое мороженое с малиной и ежевикой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Йогуртовое мороженое с малиной и ежевикой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Йогуртовое мороженое с малиной и ежевикой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Домашнее мороженое/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Ежевика свежая — 125 г.
  • Йогурт натуральный — 375 мл.
  • Малина свежая — 150 г.
  • Молоко — 50 мл.
  • Сахарная пудра — 100 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления мороженого вам понадобятся: натуральный йогурт, молоко, сахарная пудра, ягоды малины и ежевики. Ягоды малины и ежевики взбить в блендере. Должна получиться однородная масса. Ягодную массу протереть через ситечко, для того, чтобы избавиться от мелких косточек. В полученное ягодное пюре добавить молоко, сахарную пудру и йогурт. Все ингредиенты опять взбить блендером. Получившуюся массу вылить в контейнер для заморозки. Закрыть крышкой и убрать в морозильную камеру до полного остывания, периодически перемешивая, для того чтобы масса замерзала более рыхлой и в дальнейшем мороженое было проще накладывать. Подавать в креманках, украсив мятой и ягодами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту