Гречневый пудинг
Ингредиенты
- Крупа гречневая — 100 г.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар ванильный — 10 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для работы нам понадобится гречневая крупа, сливочное масло, сахар, ванильный сахар, яйца, панировочные сухари. Гречневую крупу (100 грам.) промыть и отварить до готовности в рассыпчатую гречневую кашу. Охладить. В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) выложить гречневую кашу, 2 желтка, сливочное масло комнатной температуры (1 ст. л. ), сахар (3 ст. л. ) и ванильный сахар (10 грам.). Измельчить. 2 белка взбить в пышную, стойкую пену и порциями подмешать в массу. Небольшие формочки смазать сливочным маслом (1 ст. л. ) и обсыпать панировочными сухарями (3 ст. л. ). Разложить массу по формочкам. Запечь в предварительно разогретой до 170°С духовке 20 мин.. Подавать такой пудинг можно как в горячем, так и в холодном виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту