Топ-100 Гречневый пудинг: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гречневый пудинг: пошаговый рецепт

07.11.2023

Гречневый пудинг

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Пудинги/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Крупа гречневая — 100 г.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар ванильный — 10 г.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится гречневая крупа, сливочное масло, сахар, ванильный сахар, яйца, панировочные сухари. Гречневую крупу (100 грам.) промыть и отварить до готовности в рассыпчатую гречневую кашу. Охладить. В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) выложить гречневую кашу, 2 желтка, сливочное масло комнатной температуры (1 ст. л. ), сахар (3 ст. л. ) и ванильный сахар (10 грам.). Измельчить. 2 белка взбить в пышную, стойкую пену и порциями подмешать в массу. Небольшие формочки смазать сливочным маслом (1 ст. л. ) и обсыпать панировочными сухарями (3 ст. л. ). Разложить массу по формочкам. Запечь в предварительно разогретой до 170°С духовке 20 мин.. Подавать такой пудинг можно как в горячем, так и в холодном виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту