Говядина томлёная с лимоном
Ингредиенты
- Бульон говяжий концентрированный — 0.5 ч. л.
- Говядина мякоть — 800 г.
- Корень сельдерея — 400 г.
- Лимон — 1.5 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Петрушка свежая — 1 пучок.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим ингредиенты: нарезанная говядина без сала, лук, лимон, клубень сельдерея, петрушку и бульон. На разогретом оливковом масле обжарим на очень большом жаре куски мяса примерно 2 мин.. Нарезаем лимом на ломтики, убирая косоточки, и клубень сельдерея, предварительно очистив. Нарежем лук на дольки. Складываем мясо в ряд в кастрюле, чередуя с дольками лимона, лука и сельдерея. Заливаем 150-200 мл. бульона, в зависимости от кастрюли, закипятим и, накрыв крышкой, варим на малом огне примерно 2 часов. Говядину в лимоне можно подавать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту