Топ-100 Говядина с айвой в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина с айвой в духовке: пошаговый рецепт

07.11.2023

Говядина с айвой в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Мясо кусочками/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Айва — 1 шт.
  • Говядина — 300 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 15 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль с травами — 2 щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить все ингредиенты по списку: мясо говядины, лук репчатый, морковь, айву, специи, сливочное масло. Овощи: 1 большую луковицу, 1 большую морковь, 1 большую айву, примерно, 250-300 г почистить и нарезать так, как удобно вам. Мясо говядины 300 г нарезать на небольшие кусочки примерно одинакового размера. Выложить в один большой горшочек и три небольших. Следом выложить подготовленные овощи: лук, морковь и айву. Сверху выложить кусочек сливочного масла примерно 15 г. Если вы готовите в небольших порционных горшочках, то масло разделить. Посолить, поперчить по вкусу, можно добавить любые любимые специи. Горшочки закрыть крышкой, если их нет, то двойным слоем фольги. Отправить их в духовку и готовить блюдо при температуре 180°C 2-2. 5 часа. На гарнир можно приготовить любую крупу или просто листья салата. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту