Говядина с айвой в духовке
Ингредиенты
- Айва — 1 шт.
- Говядина — 300 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 15 г.
- Морковь — 1 шт.
- Соль с травами — 2 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты по списку: мясо говядины, лук репчатый, морковь, айву, специи, сливочное масло. Овощи: 1 большую луковицу, 1 большую морковь, 1 большую айву, примерно, 250-300 г почистить и нарезать так, как удобно вам. Мясо говядины 300 г нарезать на небольшие кусочки примерно одинакового размера. Выложить в один большой горшочек и три небольших. Следом выложить подготовленные овощи: лук, морковь и айву. Сверху выложить кусочек сливочного масла примерно 15 г. Если вы готовите в небольших порционных горшочках, то масло разделить. Посолить, поперчить по вкусу, можно добавить любые любимые специи. Горшочки закрыть крышкой, если их нет, то двойным слоем фольги. Отправить их в духовку и готовить блюдо при температуре 180°C 2-2. 5 часа. На гарнир можно приготовить любую крупу или просто листья салата. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту