Фруктовый десерт со сливками и хрустящей основой
Ингредиенты
- Киви — 1 г.
- Клубника свежая — 100 г.
- Кукурузные хлопья — 4 ст. л.
- Сахарная пудра с ванилью — 2 ч. л.
- Сливки — 300 мл.
- Шоколадная паста — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления десерта возьмём клубнику, хлопья медовые, киви, шоколадную пасту, сливки, сахарную пудру. Сливки взбить с сахарной пудрой. Хлопья всыпать в пакет и измельчить скалкой, чтобы они остались кусочками, но стали мельче. Затем соединить хлопья с шоколадной пастой. Клубнику и киви нарезать. Клубнику — пополам, а киви — дольками. На дно креманок выложить хрустящую шоколадную основу, слегка прижать. Хлопья не размягчаются в десерте, а остаются хрустящими. Затем разложить клубнику и киви. Клубнику срезом наружу, а киви в наклонном положении. В центр креманки выложить взбитые сливки. Украсить мятой и ломтиками клубники.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту