Топ-100 Фруктовый десерт со сливками и хрустящей основой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фруктовый десерт со сливками и хрустящей основой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Фруктовый десерт со сливками и хрустящей основой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Порционные десерты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Киви — 1 г.
  • Клубника свежая — 100 г.
  • Кукурузные хлопья — 4 ст. л.
  • Сахарная пудра с ванилью — 2 ч. л.
  • Сливки — 300 мл.
  • Шоколадная паста — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления десерта возьмём клубнику, хлопья медовые, киви, шоколадную пасту, сливки, сахарную пудру. Сливки взбить с сахарной пудрой. Хлопья всыпать в пакет и измельчить скалкой, чтобы они остались кусочками, но стали мельче. Затем соединить хлопья с шоколадной пастой. Клубнику и киви нарезать. Клубнику — пополам, а киви — дольками. На дно креманок выложить хрустящую шоколадную основу, слегка прижать. Хлопья не размягчаются в десерте, а остаются хрустящими. Затем разложить клубнику и киви. Клубнику срезом наружу, а киви в наклонном положении. В центр креманки выложить взбитые сливки. Украсить мятой и ломтиками клубники.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту