Фруктовое «Эскимо» из киви
Ингредиенты
- Киви — 300 г.
- Молоко — 30 мл.
- Сок гранатовый — 150 мл.
- Шоколад тёмный — 200 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления фруктового «Эскимо» нам потребуется, киви, сок гранатовый, горький шоколад, молоко, и палочки для мороженого. Киви почистить от кожуры, большие киви разрезать пополам. Предлагаю киви залить сладким соком и пропитать в соке киви, но можно этого не делать. Я выдержала 30 мин.. Далее делаем небольшой надрез и вставляем палочки для мороженого в киви. Убираем в морозильную камеру, для лёгкой заморозки. Тем времени растопим шоколад на водяной бане, в растопленный шоколад вливаем молоко и хорошо размешиваем, так шоколад станет менее густым. В шоколаде обвалять киви. Выкладываем киви на пергаментную бумагу. Десерт модно подать когда застынет шоколад или отправить в морозильную камеру на пару часов. Фруктовое «Эскимо» из киви готово, можно подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту