Филе куриного бедра со сметаной и кетчупом в духовке
Ингредиенты
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Куриное бедро — 4 шт.
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
- Приправа для курицы — 0.5 ч. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим необходимые продукты. Бёдра 4 шт. отделите от костей и кожи или возьмите уже готовое филе куриных бёдер. Разрежьте каждое бедро на 3 части в зависимости от размера. Добавьте щепотку соли, паприку 0. 5 ч. л. и приправу для курицы 0. 5 ч. л. Перемешайте. Добавьте по 1 ст. л. кетчупа и сметаны. Размешайте и оставьте на 1 час при комнатной температуре. Заверните маринованное мясо в фольгу. Запекайте бёдра 40 минут при температуре 180°C. Затем раскройте фольгу и готовьте ещё 15-20 минут до румяной корочки. Подавайте блюдо горячим, приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту