Топ-100 Филе куриного бедра со сметаной и кетчупом в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе куриного бедра со сметаной и кетчупом в духовке: пошаговый рецепт

07.11.2023

Филе куриного бедра со сметаной и кетчупом в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Блюда из птицы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Куриное бедро — 4 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Приправа для курицы — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим необходимые продукты. Бёдра 4 шт. отделите от костей и кожи или возьмите уже готовое филе куриных бёдер. Разрежьте каждое бедро на 3 части в зависимости от размера. Добавьте щепотку соли, паприку 0. 5 ч. л. и приправу для курицы 0. 5 ч. л. Перемешайте. Добавьте по 1 ст. л. кетчупа и сметаны. Размешайте и оставьте на 1 час при комнатной температуре. Заверните маринованное мясо в фольгу. Запекайте бёдра 40 минут при температуре 180°C. Затем раскройте фольгу и готовьте ещё 15-20 минут до румяной корочки. Подавайте блюдо горячим, приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту