Топ-100 Домашняя «Нутелла»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашняя «Нутелла»: пошаговый рецепт

07.11.2023

Домашняя «Нутелла»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Джемы, пасты, соусы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Масло арахисовое — 80 мл.
  • Масло сливочное — 60 г.
  • Сахарная пудра — 100 г.
  • Фундук (лесной орех) — 150 г.
  • Шоколад чёрный — 250 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты: чёрный шоколад высокого качества, сахарную пудру, сливочное масло, ореховое масло и крошку фундука. Крошку фундука измельчаем ещё в блендере, чтобы стала совсем мелкая. Добавим сахарную пудру. Перемешаем. Вливаем ореховое масло. Сливочное масло нарежем на мелкие куски и добавим. Перемешаем. Шоколад растопим либо на водяной бане, либо на пару в паровой духовке, пароварке или мультиварке. Добавим в смесь и всё хорошо перетираем в блендере не менее 5 мин.. Тёплую «Нутеллу» помещаем в чистую тёплую посуду. Остудим и Домашняя Нутелла с орехами готова!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту