Домашняя «Нутелла»
Ингредиенты
- Масло арахисовое — 80 мл.
- Масло сливочное — 60 г.
- Сахарная пудра — 100 г.
- Фундук (лесной орех) — 150 г.
- Шоколад чёрный — 250 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим ингредиенты: чёрный шоколад высокого качества, сахарную пудру, сливочное масло, ореховое масло и крошку фундука. Крошку фундука измельчаем ещё в блендере, чтобы стала совсем мелкая. Добавим сахарную пудру. Перемешаем. Вливаем ореховое масло. Сливочное масло нарежем на мелкие куски и добавим. Перемешаем. Шоколад растопим либо на водяной бане, либо на пару в паровой духовке, пароварке или мультиварке. Добавим в смесь и всё хорошо перетираем в блендере не менее 5 мин.. Тёплую «Нутеллу» помещаем в чистую тёплую посуду. Остудим и Домашняя Нутелла с орехами готова!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту