Десерт из ряженки
Ингредиенты
- Изюм светлый — 10 г.
- Изюм тёмный — 10 г.
- Масло сливочное — 100 г.
- Молоко — 250 мл.
- Ряженка — 1000 мл.
- Сахарная пудра — 4 ст. л.
- Сметана — 100 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления десерта из ряженки нам понадобится молоко, ряженка, сливочное масло, сахарная пудра, изюм, сметана. Соединить ряженку и молоко. Довести на маленьком огне почти до кипения, не мешая. Охладить. Отделить сыворотку от творожной массы из ряженки, вылив содержимое кастрюли в друшлаг с марлей. Соединить масло и сахарную пудру. Взбить с помощью миксера в пышную массу. Добавить сметану и массу из ряженки. Довести до кремообразного состояния с помощью блендера. Разложить десерт порционно в креманки или бокалы. Посыпать промытым и обсушенным изюмом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту